Как торговать на Форекс по новостям - Ключевые правила

2019-09-13T23:07:00Z
Новости это фундаментальная часть анализа, которую каждый трейдер должен учитывать перед размещением позиции. Существует несколько способов работы на основе новостей, и не все они одинаково эффективны. Рассмотрим, как эффективно торговать на Форекс по новостям и ключевые правила при открытии сделок.

Торговля на Форекс по новостям

Многие трейдеры Форекс предпочитают торговать по новостям. Они рассматривают экономический календарь в поисках важных экономических данных и когда появляется онлайн-публикация фактического значения, открывают свои позиции. Обычно для работы по новостям используются разные методы торговли. Давайте рассмотрим каждый из них и проанализируем преимущества и недостатки каждого, прежде чем делать выводы.

Предсказывать результат и действовать до публикации


Возможно, это не так плохо, как кажется на первый взгляд. Например, если вы считаете после тщательного анализа, что экономические условия одной из ведущих стран могут значительно ухудшиться, что безусловно повлияет на курс её валюты, вы открываете позиции на понижение, имея веские основания для этого. В противном случае вы просто делаете ставку, как в азартной игре, с шансами против вас даже ниже 50%.

Преимущество использования интеллектуального прогнозирование перед выходом ключевых экономических отчетов заключается в том, что вы, войдете на рынок по гораздо лучшей цене, без высокого спрэда или проскальзывания.

Недостатком является то, в такие моменты на рынке присутствует высокая волатильность и ваши стоп-лоссы могут быть быстро «сбиты», в таких случая трейдеры ставят более широкие стопы, чтобы быть уверенным, что их позицию не «выбьют», что в свою очередь ограничивает их потенциальные риск-вознаграждение.

Работа после публикации значения


Это звучит логично, смотрите какое значение вышло (положительное/отрицательное) в экономическом календаре и открываете позицию соответственно. Такой подход практически всегда будет только убыточным, по нескольким причинам: ликвидность будет очень маленькой, произойдет огромное проскальзывание, спред будет очень высоким, и брокер, возможно, даже не сможет моментально открыть вашу сделку. Как правило, к тому моменту, когда розничный торговец может выйти на рынок после публикации важных новостей, цена уже очень плохая с точки зрение входа в сделку. Этот метод торговли всегда очень плох.

Открытие отложенных ордеров до публикации


Может показаться хорошей идеей ждать выхода очень важных экономических новостей, таких как нон-фарм или протокол заседания FOMC и непосредственно перед публикацией размещать отложенные ордера на покупку и продажу одновременно. Суть данного метода в том, что когда фактическое значение выйдет, рынок начнет двигаться в одну из сторон, это вызовет срабатывание одного из ордеров, а второй ордер вы просто удаляете. На самом деле, это очень плохая идея, поскольку ликвидность значительно увеличивается за несколько секунд до и после важного пресс-релиза, так что цена может сначала сходить в одну сторону, а потом пойти в другую. Таким образом активируются оба ордера, и в лучшем случае вы сможете закрыться в небольшой убыток. Если же вы ставили стопы по каждому ордеру, резкий скачок цены может сначала сбить один стоп-лосс, а потом второй, таким образом вы получите убыток сразу по двум сделкам. Также, во время большой активности рынка брокер просто может открыть вашу позицию по намного худшей цене, на 10 или 20 пунктов ниже/выше (проскальзывание), чем вы ожидали.

Подождите, пока рынок «переработает» новости


Безусловно, такой метод требует определенной дисциплины, интеллектуальной работы и анализа рынка, но это и в правду довольно единственный эффективный способ торговли на Форекс по новостям. Вы должны прежде всего сравнить результат пресс-релиза с ожиданиями рынка и решить, каким образом изменилась уверенность рынка в этой валюте. После того, как вы приняли это решение, вы должны подождать несколько минут и посмотреть на графике, где будет цена после выхода данных.
Довольно часто можно заметить что новости выходят отрицательные, но валюта начинает резко расти, такие моменты нужно тщательно анализировать и ждать когда рынок сформирует хорошую точку для входа, с учетом ранее выбранного направления. Этот метод позволяет избежать проблем проскальзывания, расширения спредов и неудовлетворительного выполнения ордеров.


По теме: Торговля на Форекс по новостям
Криптовалюта,3,Опционы,18,ПАММ,6,Торговые роботы,3,Трейдер,4,Форекс,61,Binomo,1,CFD,1,MetaTrader,2,Olymp Trade,12,
ltr
item
Как торговать на Форекс по новостям - Ключевые правила
Как торговать на Форекс по новостям - Ключевые правила
Как торговать на Форекс по новостям - Рассмотрим, как эффективно торговать по экономическим новостям и ключевые правила при открытии сделок.
https://1.bp.blogspot.com/-44joviesZ3w/XXwI-PpSIiI/AAAAAAAABl4/d-wm33Dpii03d9bhYPtdYyz1SJDvQzl5wCLcBGAsYHQ/s640/torgovlja-na-foreks-po-novostjam.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-44joviesZ3w/XXwI-PpSIiI/AAAAAAAABl4/d-wm33Dpii03d9bhYPtdYyz1SJDvQzl5wCLcBGAsYHQ/s72-c/torgovlja-na-foreks-po-novostjam.jpg
https://www.fxtactic.ru/2019/09/torgovlja-na-foreks-po-novostjam.html
https://www.fxtactic.ru/2019/09/torgovlja-na-foreks-po-novostjam.html
https://www.fxtactic.ru/
https://www.fxtactic.ru/
Форекс и опционы - все об онлайн торговле. Лучшие брокеры и платформы
true
8589354082841547613
UTF-8
Загружены все сообщения Не найдено ни одной записи ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Ответить Отменить ответ Удалить От Главная Страницы Посты Посмотреть все РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ВАС Метка Архив Поиск ВСЕ ПОСТЫ Не найдено ни одного сообщения с вашим запросом На главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec прямо сейчас 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ часов назад Yesterday $$1$$ дней назад $$1$$ недель назад более 5 недель назад Читают Отслеживать ПРЕМИУМ КОНТЕНТ Пожалуйста, расшарьте в социальных сетях, чтобы разблокировать Копировать всё Выбрать всё Всё скопировано в ваш буфер обмена Невозможно скопировать тексты, нажмите [CTRL] + [C] (или CMD + C с Mac), чтобы скопировать