Турбо опционы - стратегия «5 минут»

Благодаря данной системе можно ежедневно уверенно зарабатывать, открывая большое количество позиций. Данная стратегия базируется на сигналах популярного веб-ресурса для трейдеров Investing .com.

Стратегия для турбо опционов - 5 минут

Турбо опционы - как открывать сделки на «5 минут»


Сайт для трейдеров Investing содержит полезную информацию о валютных парах, сырьевых активах, индексах и ценных бумагах. Для каждого актива доступен просмотр графика, последних новостей и аналитических прогнозов, торговых рекомендаций разработанных с учетом анализа показаний технических индикаторов.

Рассмотрим приобретение опциона по стратегии «5 минут» на примере валютной пары GBP/USD. Для этого сначала поищем нужную страничку на сайте. Нас интересует раздел «Теханализ».

Изучив таблицу, мы увидим, какой именно торговый совет на вкладке «5 минут» актуален для текущего момента. Например, «активно покупать» или «покупать» значит, что в краткосрочной перспективе ожидается повышение котировок.

Следующий шаг: сверяем курс пары GBP/USD, установленный вашим брокером в торговой платформе с тем, который зафиксирован порталом Investing.com. Если он немного ниже или равен данному ценовому уровню — время для открытия сделки выбрано удачно, вероятность позитивного для нас исхода очень высока.

Для продажи актива (Put) ожидаем, пока сложатся противоположные условия: кроме совета «активно продавать», котировки брокера должны быть равны или немного выше тех, которые указаны на Investing.com.

Если вы видите совет «покупать» или «продавать» без слова «активно», то сигнал есть, но он более слабый, «бычья» или «медвежья» тенденция начинает угасать.

Рекомендация «нейтрально» говорит о том, что лучше воздержаться и не открывать позицию.

Открытие сделок по стратегии «5 минут»


Пример №1. В торговой платформе котировки валютной пары GBP/USD находятся на отметке 1.3110, а на сайте Investing.com цена равна 1.3118. Опираясь на данные индикаторов, сигнализирующих о росте цены актива (совет «активно покупать»), делаем вывод: вероятность позитивной динамики довольно высока, поэтому стоит предпочесть направление Call.

Пример №2. Investing.com на таймфрейме М5 предлагает «активно продавать» при цене 1.3118. Котировки у вашего брокера находятся на уровне 1.3126. Делаем ставку на понижение (Put).

Для заключения сделки по данной стратегии:

• Выполняем вход и авторизуемся в терминале брокера, при необходимости проходим быструю регистрацию;
• Выбираем нужный актив;
• Еще раз сверяем курс;
• Устанавливаем время экспирации, равное 5 минутам;
• Определяем сумму ставки;
• Выбираем направление сделки и нажимаем кнопку Выше/Ниже;
• Ожидаем завершения сделки.

Данная стратегия показывает неплохую доходность - до 80% удачных сделок. Ее можно применять вполне успешно, работая с любым опционным брокером, главное условие - наличие в платформе турбо опционов (1-5 минут).

Поскольку торговля ведется исключительно по тренду, желательно убедиться, что на более старшем таймфрейме отчетливо видна тенденция на повышение или на понижение в зависимости от направления ставки.

О чем важно помнить


Трейдинг опционами — отличный дополнительный или основной заработок, но получать стабильную прибыль можно только если придерживаться незыблемых правил:

• Даже при полной уверенности в правильности прогноза одна ставка не должна превышать 3% от размера депозита;
• Перед тем, как начать работать с реальными деньгами, потренируйтесь на демо-счете, убедитесь в прибыльности той или иной стратегии;
• Будьте реалистом: не существует абсолютно выигрышной системы, часть сделок всегда будет неудачной.

*Общее предупреждение о риске: Торговля производными финансовыми инструментами приносит высокий уровень дохода от инвестиций, но также связана с возможностью потери ваших инвестиций. Рекомендуется перед началом торговли ознакомиться с правилами и условиями торговли, представленными на сайте брокера.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte