Советник Ilan 1.6 Dynamic - как настроить и торговать на Форекс

Торговля на Форекс с помощью советника Ilan 1.6 Dynamic Советник Ilan 1.6 Dynamic не теряет свою популярность среди трейдеров форекс, так как широкая реклама форекс-маркетологов, сделала своё дело. Сработал один из принципов вирусного рекламного маркетинга, «там где простота и выгода, там и заработок».

Рассмотрим как правильно настроить и включить торговлю советником Ilan 1.6 Dynamic на Форекс. Илан Динамик на самом деле не такой простой робот-советник и не так просто им управлять. Это не значит, что установив советник в торговый терминал МТ4 (MetaTrader 4), деньги потекут рекой. В большинстве случаев, не протестировав и используя в реальной торговле неправильно настроенный советник, трейдеры зачастую сливают свои депозиты.

Стратегия усреднения, конечно, приемлема для торговли и заработка на хаотичном движении котировок Форекс. Однако, скачав бесплатно в интернете советник Илан Динамик, программу советника нужно предварительно настроить и протестировать на исторических котировках и затем на демо счете. Бесплатная версия эксперта может открыть множество сделок буквально через 1 пункт, одну за другой и её необходимо настраивать и проверять. Купить советник можно здесь на сайте или заказать доработку вашего советника на форуме mql4, обойдётся это примерно в 10-20$.

После доработки программы советника Илан, нужно провести предварительное тестирование на реальном центовом счете. Собственно, тест советника происходит до оплаты заказа. Когда советник Илан успешно прошёл тест на качество работы, можно приниматься за настройки и для этого понадобится тестер стратегий. Советник Ilan 1.6 Dynamic настраивается таким образом, чтобы за один месяц работы, получилась прибыль не ниже 150%. Тестируется каждый месяц истории и подбирается оптимальный вариант настроек советника, способный выдержать глубокую просадку торгового счета в момент самого сильного движения цены. Если при тестировании советник теряет депозит, то настройки необходимо устанавливать по принципу системы доливки.

Представим, что в условиях тестирования на реальном торговом счете Форекс, советник Илан за год слил депозит три раза. Соответственно, у трейдера для начала торговли на Форекс должен быть запас на счете в виде минимальной суммы 300$, с учетом возможных форс-мажоров. То есть, во время сильного движения цены на покупку или продажу, советник может потерять первые 100$, после чего, трейдер для пополнения счета заново переводит на депозит 100$. Пополнение депозита происходит повторно.

Чтобы не терять депозит, а стабильно наращивать, необходим оптимально настроенный и протестированный форекс-советник Илан, также нужно уметь следить и понимать политические и экономические новости, включая экономические индикаторы. Именно последнее является важным моментом в торговле на форекс. Важные политические новости, которые могут сдвинуть рыночную цену на 500 пунктов и более, это военные конфликты и природные катастрофы в масштабах страны. Экономические новости, это например, изменение ставок, занятости, постройка новых крупных предприятий и приток инвесторов. Экономические индикаторы, могут указывать на увеличение или уменьшение рабочих мест, покупательских настроений, цен на недвижимость и прочее.

Руководствуясь всеми этими сигналами, можно понять, какое направление движения котировок можно ожидать на валютном рынке. Если вам это трудно определить, а важная новость вышла, лучше остановить торговлю советником и переждать событие. После чего, советник Илан снова запускается в работу.

Важно! Ни в коем случае, нельзя при работе советника ставить локирующий ордер. Как говорят, опытные трейдеры, навешав лосей, из рынка можно не выйти никогда. В помощь может прийти торговая система, где в торговлю запускается сразу два советника Ilan 1.6 Dynamic в разных направлениях. Нельзя также забывать, что при торговле советником Илан, нужен определенный запас депозита и надежный форекс брокер. Например, один из лучших для торговли советниками, скальпинга и пипсовки на Форекс брокер Forex.

И, наконец, если трейдинг на Форекс сильно щекочет вам нервы, стоит задуматься о смене способа заработка денег и посмотреть, например, на инвестиционные ПАММ счета, сервис копирования сделок или торговлю опционами с фиксированным уровнем прибыли, до 92% в каждой сделке.

Приятных заработков!


Удачи вам! До скорых встреч на страницах блога www.fxtactic.ru


Читайте далее: Торговые ордера Стоп лосс (Stop Loss) и Тейк профит (Take Profit)

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte